tag:blogger.com,1999:blog-15579293.post3302339371064187888..comments2023-09-10T15:41:22.729+02:00Comments on Il blog di Irma: Dulche de LecheIrmahttp://www.blogger.com/profile/10916504611405199411noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-15579293.post-23953790358799508532010-03-15T22:25:50.414+01:002010-03-15T22:25:50.414+01:00ciao, visita il sito:
www.tucma.it
e-mail: info@t...ciao, visita il sito: <br />www.tucma.it<br />e-mail: info@tucma.it<br /><br />Qui fanno il dolce di latte più buono dell'Italia e forze anche dell'Argentina :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15579293.post-17278910327661470332008-01-08T12:48:00.000+01:002008-01-08T12:48:00.000+01:00ciao!ti va di postare questa ricetta su www.lattec...ciao!<BR/>ti va di postare questa ricetta su www.lattecondensato.com/it? non occorre iscriversi per postare!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15579293.post-60424413734074730442007-11-12T14:50:00.000+01:002007-11-12T14:50:00.000+01:00Questa lavorazione qui è antiappiccicosità, perchè...Questa lavorazione qui è antiappiccicosità, perchè la cremina resta tutta nella lattina senza dover sporcare pentole, cucchiai e cucina!<BR/>E' una gran furbata... adesso cerco una soluzione alla mancanza di pentola a pressione e mi cerco il latte condensato (che poi, devi sapere, io aborro il latte! eheheh).C annAhttps://www.blogger.com/profile/01165110742497436486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15579293.post-75132797011483724732007-11-12T07:45:00.000+01:002007-11-12T07:45:00.000+01:00Credo -ma dovresti indagare per avere la conferma-...Credo -ma dovresti indagare per avere la conferma- che si possa anche cuocere in una pentola normale. Solo che si allungherebbero i tempi. Oppure c'è sempre la "ricetta tradizionale" con la preparazione a partire da latte e zucchero cotti direttamente sul fuoco.<BR/>Il vantaggio del procedimento che ho scritto io è che è facile e veloce :)<BR/>ciaoIrmahttps://www.blogger.com/profile/10916504611405199411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15579293.post-2374794934343301982007-11-11T21:19:00.000+01:002007-11-11T21:19:00.000+01:00Io ho avuto la possibilità di assaggiare cucchiaia...Io ho avuto la possibilità di assaggiare cucchiaiate abenormi di questa cremina squisita preparata dalle manine sante di un'amica cilena!!!<BR/>Questa preparazione che descrivi è di una facilità disarmante... peccato che non ho una pentola a pressione sennò l'avrei sperimentata prima di subito!<BR/>;).C annAhttps://www.blogger.com/profile/01165110742497436486noreply@blogger.com