tag:blogger.com,1999:blog-15579293.post3845188250124976858..comments2023-09-10T15:41:22.729+02:00Comments on Il blog di Irma: Crostata di farroIrmahttp://www.blogger.com/profile/10916504611405199411noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-15579293.post-32661559621505722362011-09-15T10:47:06.201+02:002011-09-15T10:47:06.201+02:00Oh, finalmente una conterranea nel web :)
Questa ...Oh, finalmente una conterranea nel web :)<br /><br />Questa crostata deve essere sublime: rustica al punto giusto! E un ottimo modo per sfruttare a pieno le confetture fatte in casa! :)Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15579293.post-49734040871668249672011-09-06T18:45:08.519+02:002011-09-06T18:45:08.519+02:00Ricambio i compimenti e ti seguo con piacere! ;-)Ricambio i compimenti e ti seguo con piacere! ;-)Francescahttps://www.blogger.com/profile/09211322466729596484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15579293.post-60260558346513913142011-09-06T13:23:50.182+02:002011-09-06T13:23:50.182+02:00Ho visto il tuo messaggio sul mio blog, probabilme...Ho visto il tuo messaggio sul mio blog, probabilmente il motivo per il quel non riesci a scaricare la raccolta è che non sei iscritta, prova a iscriverti, se non riesci nemmeno così ti invio una mail :)Giuliahttps://www.blogger.com/profile/08836542385545349925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15579293.post-65107891983022578742011-09-06T07:43:09.916+02:002011-09-06T07:43:09.916+02:00Grazie Irma per il tuo commento!
Sai dove ho visto...Grazie Irma per il tuo commento!<br />Sai dove ho visto la volpina?A Bergmoletto sopra Demonte!Ho trovato che quel luogo mi da una pace.......è bellissimo!Se ti capita prova ad andarci e prendere la carozzabile (a piedi) che porta al colle!A presto!Tyhttps://www.blogger.com/profile/13216004705811305535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15579293.post-6870388987182605102011-09-05T14:17:50.447+02:002011-09-05T14:17:50.447+02:00@Sissa: ho usato questa ricetta simil-frolla solo ...@Sissa: ho usato questa ricetta simil-frolla solo per le crostate e a noi è sempre piaciuta un sacco, anche se ovviamente è diversa da una frolla "vera". Non ho mai provato a tirarla e a farne biscotti, quindi non ti so dire. :)<br />Ho fatto molte ricette del libro citato qui e sono sempre stata contenta del risultato. Da ora in poi riprenderò a sbloggare foto e commenti ;)<br /><br />@Lia: ho visto la tua raccolta, è proprio interessante e credo che prenderò ispirazione visto che ho giusto 1 kg di farina di grano saraceno da utilizzare ;)Irmahttps://www.blogger.com/profile/10916504611405199411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15579293.post-3670673986625723772011-09-05T14:11:54.908+02:002011-09-05T14:11:54.908+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Giuliahttps://www.blogger.com/profile/08836542385545349925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15579293.post-51743412986724590782011-09-05T08:53:17.511+02:002011-09-05T08:53:17.511+02:00Ciao Irma, son contenta tu sia passata a farmi una...Ciao Irma, son contenta tu sia passata a farmi una visita! <br />Scopro, quindi, il tuo blog e... meraviglia delle meraviglie trovo un sacco di spunti in linea con il mio modo di cucinare ..e non solo!<br />Nello specifico, questa crostata tratta dal libro che ho anche io. <br />Come hai trovato la consistenza finita dell'impasto della frolla usando il malto? In passato ho provato a fare dei biscotti ma..... son risultati... non so come spiegarti... ehm.. diciamo "gommosi". Che delusione.. <br />Spero di ricredermi con le ricette di questo libro.<br />Buona giornata, a presto<br />Sissala sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.com