30 luglio 2006

La sindrome dello scoiattolo

E ad oggi siamo a un totale di 33 barattoli da 250 ml tra marmellata di pesche, albicocche e susine!


[Nella foto ci sono un paio di barattoli in meno perché sono già stati regalati].
Solo frutta, zucchero e una lunga e lenta cottura a fuoco basso. Ovviamente non ci sono paragoni con le marmellate di produzione industriale!
Oggi c'è in programma la raccolta di altre susine e quindi questa sera o domani metterò su un altro pentolone.

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Ma sei bravissima! Complimenti!

Unknown ha detto...

Mi ritorna in mette la mia infanzia quando i nostri alberi da frutto erano talmente ricchi di frutta che fare la marmellata era d'obbligo...ma che buona. Complimenti per la bellissima stufa e i ferri da stiro in ferro...BELLISSIMIIIIIIIIIIIIII

Dolci Ricette ha detto...

mmm ke buone le marmellate fatte in casa...e le crostate nn ne parliamo!! :))

Anonimo ha detto...

Ho già l'acquolina in bocca!!! Ma tu sai cucinare e preparare proprio tutto!!!
Ciao, buone vacanze!