Da oggi sono la felice proprietaria di un po' di granuli di kefir! :o)
Si tratta di agglomerati di fermenti lattici, batteri e lieviti che permettono di ottenere, nel giro di 24-48 ore, questa particolare bevanda a partire dal latte. Il kefir contiene una gran quantità di utili principi nutritivi ed è un ottimo probiotico. Molte informazioni sulle numerose qualità di questo alimento le potete trovare qui.
Praticamente una roba che actimel e simili preparati industriali ci fanno un baffo... ^___^
Grazie ancora a Luisella che mi ha regalato una parte dei suoi granuli :o)
3 commenti:
buonissimo il kefir! non lo trovo facilmente nei supermercati qui in giro, ma ne ho comprati un po' di vasetti in slovenia e ora me lo faccio a casa come lo yogurt....ogni tanto frizza....secondo te è normale o vuol dire che è diventato vecchio?
ciao
t.
Normale che frizzi, il lievito nei vermicelli forma CO2 e alcool:
http://kefir.freehostia.com/
ciao:
ho bisogno del kefir, qualcuno mi puo regalare?
carolina
carolinasalazarpalma@yahoo.com
Posta un commento