01 agosto 2007

8-Layer Cookies

Qualche ritaglio di tempo libero a disposizione e così ne ho subito approfittato per preparare di nuovo dei biscotti. Questa volta mi sono lanciata in una ricetta un po' più impegnativa, tratta dal mitico libro di Maida Heatter: gli 8-Layer Cookies. Si tratta di biscotti a base di pasta frolla bicolore -vaniglia e cacao-, alternata a strati uguali.
Un lavoraccio stendere le 8 sfoglie tutte uguali, però il risultato merita decisamente! Roba che non sfigurerebbe affatto nella vetrina di una pasticceria. E non sono solo belli, sono anche maledettamente buoni... :P

8-Layer Cookies / dopo la cottura

3 commenti:

Anonimo ha detto...

ciao, mi chiamo Irma e sono di Verona, ho visitato il tuo blog oggi e ti faccio i complimenti perchè sei brava in cucina e per di più ricami!!!!se ti interessa ho tre cani e dieci gatti...e amooooo gli animali!!!ho visto che questi biscotti non hanno ricevuto commenti e non mi sembrava giusto...:)

Irma ha detto...

Grazie! e benvenuta :)

Francesca ha detto...

sono veramente belli, ma ci lasci senza ricetta?